


これが
和牛苑の定番
焼きすき。
和牛苑ではお肉をより美味しく召し上がっていただきますよう、和牛苑の最高をご提案いたします。
銘柄や部位によって異なる味わいを色々な食べ方で楽しんでいただけますよう、
有名シェフや料理家と一緒に日々開発しております。
和牛の王様、神戸ビーフ
神戸ビーフの脂は融点が低く口溶けがまろやか。その中でも、絶妙なバランスのロース肉を焼きすき用に贅沢にスライスいたしました。
お肉の旨味を十分に感じる
食べ応えのある厚み。
熟成させた特製ダレと上質な脂が絡み合う、焼きすきが最も美味しく食べれる厚みにスライスしました。肉の旨味を舌全体で味わってください。
赤身とサシが甘辛ダレと絡み合い口の中でさっと溶ける。
和牛苑が、”焼きすき”の為だけに一流シェフと開発した黄金の熟成タレ。ニンニクをベースに台湾醤油を始め、白醤油、千鳥酢など15種以上の厳選素材で作り込み熟成させました。
食欲を駆り立てる香ばしい香りがたまらない。
焼いた瞬間から滴り落ちる香ばしい脂が赤身と混じり合い肉の旨味をグッと引き上げます。
