すき焼きは
やっぱり霜降り。

和牛苑ではお肉をより美味しく召し上がっていただきますよう、和牛苑の最高をご提案いたします。
銘柄や部位によって異なる味わいを色々な食べ方で楽しんでいただけますよう、
有名シェフや料理家と一緒に日々開発しております。

神戸ビーフの脂は融点が低く口溶けがまろやか。和牛苑のマイスターが絶妙な部位で脂と赤身のバランスを考えすき焼き用にスライスいたしました。

すき焼き用にスライスした食べ応え十分のジューシーなお肉。

融点が低い脂は醤油ダレと相性が抜群。すき焼きのタレを十分に吸わせたお肉が口の中で溶けていきます。まずはそのままで一口、次にとき卵につけてお召し上がりください。