極みシリーズ

3種類のスープを丁寧にじっくり
煮込んで完成する黄金のカレーソース

和牛苑ではお肉をより美味しく召し上がっていただきますよう、和牛苑の最高をご提案いたします。
銘柄や部位によって異なる味わいを色々な食べ方で楽しんでいただけますよう、
有名シェフや料理家と一緒に日々開発しております。

A5ランクの神戸牛をたっぷり贅沢に使用。赤身と霜降りの2種類の部位から旨味を抽出します。

新鮮な国産の野菜を4時間煮込み美味しさをプラスします。

国産の玉ねぎを飴色になるまでじっくり炒めます。

食塩・化学調味料無添加、酵素分解キスも不使用。子羊の骨、肉、数種類の野菜の天然素材のみを24時間かけて煮込み旨みを凝縮。

特殊な濾過装置を使って越すことでより透き通った雑味のない味に仕上げました。

一本釣りで釣り上げられた鮮度のいいカツオを丁寧に下処理し乾燥、細かい工程をいくつも経て仕上げていきます。本当にいいカツオはクリアで濃厚な味わいをもたらします。出汁だけでも絶品です。

神戸牛をふんだんに使用し、じっくり煮込みます。野菜、3種類の出汁、牛肉の旨味成分が混じり合い濃厚でコクのあるベースが出来上がります。

6種類のスパイス、黒ビール、白醤油など特製のスープと合わせてさらにじっくり煮込みます。素材の味のみで作り上げた究極のカレーです。